智慧城市
首页
>> >> 信息化推进科 >> 智慧城市
商务部:中美昨日签约19项 涉及智慧城市环保等领域

发布日期:2017-11-09访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


商务部9日透露,11月8日下午,国务院副总理汪洋与美国商务部长罗斯举行会谈,并见证了19项签约,涉及能源化工、农产品、飞机组件、生命科学、智慧城市、环保等领域。签约合计82亿美元。

商务部新闻发言人高峰表示,今天上午,中美企业家正在举行对话会。两国政府和企业代表就如何进一步推进在能源、环保、技术信息、农业、医疗卫生等领域的合作对话交流。

此外,两国元首还将会见两国企业代表,并见证重要成果的签约。特朗普访华期间,中美两国企业还会有不少合作协议,也都将是重要的访华经贸成果。比如通用电器与丝路基金就签署了建设“一带一路”的投资合作平台。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统