通知公告
首页
>> >> 规划与技术改造科 >> 通知公告
威海综合保税区管委班子到市经信委调研座谈

发布时间:2017-12-27 09:20访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


12月26日,市政协副主席、威海综合保税区主任徐东明带领综合保税区管委班子成员到市经信委调研,并围绕推进综合保税区建设发展进行座谈。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持座谈会并介绍有关情况,市经信委班子成员参加座谈。

徐东明介绍了威海综合保税区机构设置、园区规划、项目推进等方面的最新情况,重点阐述了打造重点产业和培育核心业态的发展思路。他表示,综合保税区作为威海深化对外开放的崭新平台,肩负着推动全市发展的重要使命,希望市经信委在产业发展、平台建设、政策扶持等方面对综合保税区发展给予支持。

杨志伟围绕做好园区规划、优化产业布局、创新商业模式等方面,对综合保税区的建设发展提出了建议。他表示,综合保税区作为我市经济增长的新板块和对外开放的桥头堡,具有突出的后发优势和广阔的发展前景,市经信委将积极发挥职能优势,不遗余力地支持综合保税区建设发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统