智慧城市
首页
>> >> 信息化推进科 >> 智慧城市
崇州市政协考察团来威考察智慧城市建设

发布日期:2017-08-15访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


8月15日,崇州市政协副主席马灵一行16人来威考察智慧城市建设,市经信委调研员、副主任马龙,市卫计委副主任苏允东,市旅发委调研员鞠院洪,高区经发局副局长隋宏伟,北洋集团副总赵坤鹏等陪同考察。

 

上午,考察团一行参观了威海云计算中心、智慧城市展厅并进行了座谈。座谈会上,马龙详细介绍了威海智慧城市建设的总体情况,市卫计委、旅发委、北洋集团分别介绍了智慧医疗、智慧旅游等智慧城市项目的进展情况。马灵对威海智慧城市建设给予高度评价,针对智慧城市建设的建设模式、推进全民健康医疗、推动全域旅游发展等方面进行了深切的交谈,同时,希望就建设智慧城市与威海进一步加强交流与合作。 

下午,考察团一行实地参观了威高集团和东部滨海新城建设。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统