两化融合
首页
>> 威海工业 >> 信息化建设 >> 两化融合
我市八家企业入选2017年省级两化融合贯标试点

发布时间:2017-09-30 15:01访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


近日,省经信委公布了2017年省级两化融合体系贯标试点企业名单,威海市泓淋电子有限公司、威海三元塑胶科技有限公司、文登威力工具集团有限公司等八家企业(后附具体名单)入选试点企业。

两化融合是当前我市创建工业强市、走新型工业化道路的重要抓手,是优化提升企业经济效益、打造企业核心竞争力的重要途径,对于我市制造业转型升级具有重要意义。下一步,市经信委将继续贯彻落实《中国制造2025》、《国家两化深度融合专项行动计划(2013—2018)》和《山东省信息化和工业化深度融合专项行动方案(2014-2018)》相关文件要求,继续坚持“促进企业转型,推动融合发展”的工作思路,围绕两化融合贯标、工业云服务、互联网创新、企业首席信息官培育等系列主题,通过各相关政府部门、企业、咨询服务机构以及行业协会共同努力,推进信息化与工业化融合是加快经济转型发展,进一步提升我市企业竞争力、促进产业结构优化升级。

省级两化融合试点企业名单:威海市泓淋电子有限公司、威海三元塑胶科技有限公司、文登威力工具集团有限公司、威海拓展纤维有限公司、威海天罡仪表股份有限公司、荣成康派斯新能源车辆有限公司、山东华鹏玻璃股份有限公司、山东力久特种电机股份有限公司。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统