两化融合
首页
>> 威海工业 >> 信息化建设 >> 两化融合
我市企业入选全省首批大数据重点骨干企业

发布时间:2018-01-09 14:41访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


近日,山东省经信委公布了全省首批大数据重点骨干企业名单,共有20家企业入选,我市北洋云信息技术服务有限公司位列其中。

推进大数据产业发展,旨在培育新动能,打造数据、技术、应用、安全四位一体的产业生态体系,促进大数据与政务服务、社会治理和产业发展的融合,为新旧动能转换提供服务和支撑。威海北洋云信息技术服务有限公司通过电子政务云、公共服务云和工业设计云三大云平台,整合了全市近300家政府单位政务系统,并承载数十家企业单位相关业务,同时对大数据挖掘技术以及数据可视化等技术开展研究,对整合我市信息资源、带动大数据产业发展起到了引领带动作用。

下一步,市经信委将继续加大对大数据及软件和信息技术服务企业的培育力度,全方位营造产业发展氛围,不断推进大数据产业融合发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统