工作动态
首页
>> >> 电子信息科 >> 工作动态
市经信委组织召开集成电路产业发展规划论证会

发布时间:2018-10-23 17:24访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


10月23日,市经信委召开集成电路产业发展规划编制论证会,对《威海市集成电路产业发展规划》和《威海市集成电路产业发展规划纲要》(论证稿)进行意见征求和论证。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持会议,中国电子信息产业发展研究院课题组成员,各区市政府(管委)、市直相关部门和单位分管负责人,山大(威海)、哈工大(威海)等驻威高校专家参会。

集成电路产业发展规划论证会现场

会上,杨志伟介绍了规划编制背景,中国电子信息产业发展研究院课题组成员对规划编制过程和规划成果进行了详细汇报。与会单位对规划进行了充分肯定,并根据我市产业发展基础、国内外及周边城市产业发展现状等实际情况,就规划如何更好地对我市集成电路产业特色化定位、错位化布局、差异化发展进行科学指导提出了相关意见和建议。

下一步,市经信委将按照各部门、各单位和专家的意见和建议,与规划编制课题组共同进一步对规划进行修改完善,同时,做好集成电路产业扶持政策的研究起草,通过规划引领、政策扶持、项目对接等一系列组合拳,做好集成电路产业发展谋篇布局。



(供稿:电子信息科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统