发展动态
首页
>> >> 信息化推进科 >> 发展动态
张伟副市长会见浪潮集团副总裁张革一行

发布时间:2018-10-24 08:25访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


10月23日,市政府副市长张伟会见浪潮集团副总裁张革一行,就浪潮集团在威海落地等事宜进行了探讨交流。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟,市国资委副主任周波,北洋集团相关负责人等参加座谈。

与会各方分别就北洋集团与浪潮集团战略合作进展及难点问题进行深入交流,张伟副市长要求双方合作必须坚持程序合规、操作透明、市场化运作的三个原则,严格遵守国有资产管理规定,加快推进后续工作,争取早日取得实质进展。

下一步,市经信委将继续发挥桥梁纽带的作用,推动我市与浪潮集团深度合作。一是结合我市发展实际,创新合作思路,在推动资本合作的同时,推进各相关领域业务间合作;二是支持浪潮集团参与我市工业互联网建设,积极推动企业云、产业平台项目建设;三是支持浪潮集团参与我市企业智能化改造,参与组建智能制造联合体,为改造生产线、“机器换人”等提供系统解决方案;四是支持浪潮集团参与我市智慧海洋建设,强化与高校合作,助力威海打造全国海洋强市新模式。



(供稿:信息化推进科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统