工作动态
首页
>> >> 工作动态
我市四个项目在“儒商大会2018”新材料产业论坛同时签约

发布时间:2018-10-08 11:15访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


9月29日下午,“儒商大会2018”新材料产业论坛在南郊宾馆举行,山东省副省长刘强出席会议并致辞,省经信委主任汲斌昌主持会议,省经信委二级巡视员王晓对重点项目进行了推介。市经信委副主任李末池带领我市相关区市及企业二十余人参加了论坛,威海四个项目在现场同时签约。

论坛以“新时代 新材料 新动能”为主题,邀请了工信部原材料司副处长蔚立兵及山东大学常务副校长王琪珑、清华大学材料科学系教授谢志鹏、东岳集团董事长张建宏等新材料领域知名专家学者、领军企业家就产业政策、发展趋势和投资机遇发表主旨演讲,推介了一批我省新材料领域新旧动能转换大项目,筛选了十一个重大项目进行现场签约。我市入选的四个项目在现场同时签约,分别为:乳山市高强度复合材料纤维增强筋产业化项目,由王兆全和朱殿功团队投资4亿元建设;乳山市威海星宜新材料科技有限公司/锂电池隔膜项目,由霍尔果斯星石科技有限公司投资10.5亿元建设;文登区绿色建筑科技产业园项目,由中建科技有限公司投资30亿元建设;临港区新型聚烯烃涂料产业化项目,由意大利迈特拉克公司投资10亿元建设。

我市项目在现场签约

我市项目在现场签约

(供稿:科技科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统