安全生产科
首页
>> >> 安全生产科
省成品油市场集中排查整治督导检查组来我市督查工作

发布时间:2018-11-29 15:22访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


11月27日至28日,省生态环境厅副厅长周杰带领省成品油市场集中排查整治第四督导检查组,来我市督导检查成品油市场集中排查整治工作开展情况,市政府副市长张伟参加督导检查情况反馈会议,市政府办公室副主任刘琰陪同检查。

督导组实地抽查加油站

汇报会上,督导组集中听取我市成品油市场集中排查整治工作汇报,并与成品油市场集中排查整治工作专班成员单位进行了座谈交流。督导组实地抽查了荣成市、环翠区、高区三个区市的多个加油站和部分仓储企业,对加油站的进销台账、入库发票及监控测量设施等方面进行了详细的检查。

督导组与成品油市场集中排查整治工作专班成员单位进行座谈交流

反馈会上,督导组对我市集中排查整治工作给予充分肯定,同时指出了我市成品油监管工作中的薄弱环节,并就我市成品油市场整治提出意见和建议。下一步,市经信委将积极发挥工作专班办公室的牵头协调作用,加强调度协调,充分调动各方力量,全力打赢这场成品油市场集中排查整治的攻坚战,确保圆满完成各项整治任务。


(供稿:经济运行办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统