工作动态
首页
>> >> 工作动态
市经信委召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

发布时间:2018-11-08 17:31访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


11月8日上午,市纪委派驻第二纪检组副组长谷梅红到经信委进行《中国共产党纪律处分条例》宣讲。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟同志主持会议,市经信委机关及委属单位全体人员参加。

会上,市纪委派驻第二纪检组副组长谷梅红同志围绕《条例》修订背景、重要意义、主要内容,结合当前发生的一些典型违纪案例和数据,对《条例》修订的主要内容进行有针对性、有重点的解读,解析修改了哪些方面的内容,并最终落脚到如何学习贯彻《条例》,使《条例》入脑入心。

会议要求,机关各科室、委属各单位要以此次《条例》宣讲为契机,迅速掀起学习《条例》的热潮,要针对《条例》的修改内容,学懂弄通做实。要进一步强化纪律意识、规矩意识,使党的纪律成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循,在思想上划出红线,筑牢底线,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。要坚持挺纪在前,强化责任担当,确保干部职工干好事、干成事、不出事

(供稿:政工科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统