发展动态
首页
>> >> 信息化推进科 >> 发展动态
张伟副市长会见浪潮集团副总裁张磊一行

发布时间:2018-12-21 15:09访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


1220日,市政府副市长张伟会见浪潮集团副总裁张磊一行,就加快推进浪潮集团在威海落地事宜进行了探讨交流。市经信委主任副主任孙玉忠参加座谈。

双方一致同意要站在全局角度、以长远发展眼光高度重视双方合作,落实市委王鲁明书记与浪潮集团董事长孙丕恕会谈精神,加快推进浪潮集团在威海落地步伐。张伟副市长强调浪潮集团要坚定合作方向,将威海产业、生态、区位、人才资源与浪潮技术、市场优势紧密结合起来,在云服务、智能制造、智慧城市、工业互联网等方面深度合作,协力打造数字经济威海样板。

市经信委将继续发挥桥梁纽带的作用,完善双方沟通机制,推动双方深度合作。一是建设健康医疗大数据中心,提升医疗服务效率和质量,提高人民群众获得感。二是发挥浪潮云服务优势,为政府、企业提供点对点帮助上云改造和服务。三是助力政府建设并运营威海市政府大数据开放平台和双创中心。四是加快智慧产业在威海市的发展, 助力政府建设智慧威海。五是加快推进浪潮大厦选址、建设,打造一带一路国家云服务运营中心。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统