工作动态
首页
>> >> 工作动态
市经信委督导检查南海新区成品油市场集中排查整治工作开展情况

发布时间:2018-12-05 13:46访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


124日,市经济和信息化委副调研员徐连敏带队,赴南海新区就成品油市场集中排查整治工作开展情况进行现场督导检查。

督查组将省第四督导检查组反馈意见作为检查重点,先后对瑞鸿小观加油站、金岭加油站、中石化文登第17加油站等加油站的进销台账建立情况、安全生产两个体系建立情况、散装汽油管理制度落实情况和视频监控系统保存期限等进行了实地检查,对检查中发现的问题当场提出整改意见。

督导组要求,南海新区要高度重视成品油市场集中排查整治工作,进一步加强组织领导,健全部门间协调联动机制,强化联合执法检查,采取有力措施,切实提升集中排查整治效果。


(供稿:经济运行办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统