工作动态
首页
>> >> 工作动态
市经信委参加“宪法日”普法宣传活动

发布时间:2018-12-05 13:51访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


12月4日,“12·4”国家宪法日暨“宪法宣传周”启动仪式举行。市委常委、政法委书记傅广照,市人大常委会副主任于东海,副市长高书良,市检察院党组书记、检察长王锡友,市政协副主席任慧春出席活动、巡视现场,并在“宪法学习千人签名”活动中带头签名。市经信委副主任唐文强参加活动并在“宪法学习千人签名”活动中签名。

市经信委副主任唐文强在“宪法学习千人签名”活动中签名

在活动过程中,市经信委工作人员向到场的广大市民广泛宣传了《节能保护条例山东省无线电管理条例》,发放了宣传资料300余份,并对群众的现场咨询进行了认真的解答。

市经信委工作人员向市民发放宣传资料

通过本次活动,增强了广大市民尊法、学法、守法、用法的意识,营造了尊崇宪法的良好法治氛围,同时引导人民群众正确认识宪法赋予的主体地位,坚持法律面前人人平等,自觉依照宪法法律行使权力或权利、履行职责或义务,通过法律途径解决矛盾纠纷,维护合法权益,促进社会和谐。


(供稿:综合科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统