工作动态
首页
>> >> 工作动态
全市经信工作务虚会召开

发布时间:2018-12-05 17:05访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


12月4日,全市经信工作务虚会召开。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持会议并讲话,市经信委领导班子及业务科室负责人、各区市经信部门主要负责人参加会议。

全市经信工作务虚会召开

会上,各区市经信部门主要负责人围绕各自区域工业发展的难点瓶颈、明年重点工作的思路打算以及对市经信委的意见建议等方面进行了发言,市经信委领导班子成员及业务科室负责人围绕明年重点突破的亮点性工作进行了交流讨论。与会人员坚持问题导向,按照“抓重点、破难点、补短板、树亮点”的工作要求,谈思路、谈建议、谈打算,讲实话、讲干货,进一步理清了工作目标和措施,凝聚了做好明年工作的广泛共识。

杨志伟在总结讲话中强调,全市经信系统要树立一盘棋思想,加强横向沟通和上下联动,促进信息互通和资源共享,形成做好全市经信工作的强大合力。要把做强细分产业链条作为加快产业集群发展的切入点,加强对现有产业、龙头企业、关键环节的分析研判,精准定位建链、补链、强链的方向和目标,大力支持存量企业扩规升级,加快引进产业项目和高端人才,推动产业集群突破发展。要坚持主次分明、重点清晰,统筹推进产业转型升级、创新能力提升、重点项目推进等各项工作,全力抓好责任领域安全生产工作,不断推动经信工作开创新局面。

杨志伟进行总结讲话

(供稿:综合科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统