通知公告
首页
>> >> 经济运行办公室 >> 通知公告
关于转发《关于公布山东省首批制造业单项冠军企业名单的通知》的通知

发布时间:2018-03-13 16:39访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


 

各区市经信局,高区、经区经发局,临港区工信局:

现将《关于公布山东省首批制造业单项冠军企业名单的通知》(鲁经信产[2017]551号)转给你们,并提出如下工作要求,请一并抓好落实。

各区市要进一步加大制造业单项冠军企业培育工程的组织实施力度,切实加强对企业的指导和服务,引导和支持企业继续专注于细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌培育,培育更多的企业成长为省级制造业单项冠军企业。对成功入选省制造业单项冠军的企业,要指导企业积极采取措施,明确发展目标,落实好培育提升方案,进一步巩固其省制造业单项冠军的地位,力争尽早发展成为国家制造业单项冠军企业。

 附件:关于公布山东省首批制造业单项冠军企业名单的通知

 

威海市经济和信息化委

                                                                                  2018年2月5日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统