发展动态
首页
>> >> 信息化推进科 >> 发展动态
杨志伟到迪尚集团调研

发布时间:2018-03-02 17:30访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


为贯彻落实国务院《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,3月2日,市经信委主任杨志伟一行赴迪尚集团调研工业互联网平台相关情况。高区管委会副主任、经济发展局局长柯学民,市经信委副主任孙玉忠等相关同志参加调研活动。

调研过程中,杨志伟听取了迪尚集团负责人关于中国服装设计创新集成平台建设与应用情况和工业互联网公共服务平台建设方案等情况的介绍,参观了迪尚3D设计、个性化定制平台和面料展示库,并与企业进行了互动交流。

杨志伟指出,工信部明确提出“开展工业互联网平台建设及推广工程,支持建设10个左右跨行业、跨领域平台,建成一批支撑企业数字化、网络化、智能化转型的企业级平台”。迪尚集团作为行业龙头企业,应紧紧抓住工业互联网平台发展战略机遇, 针对市场需求变化,推动生产模式、管理模式、商业模式创新,立足打造国家级工业互联网平台,支撑威海、全省乃至全国的纺织服装产业新旧动能转换和转型升级。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统