工作动态
首页
>> >> 信息安全协调科 >> 工作动态
市经信委组织召开信息化专项扶贫工作协调会

发布时间:2018-03-27 16:47访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


3月27日,市经信委组织召开了信息化专项扶贫工作协调会,各区市经信部门和各通信运营企业相关负责人参加了会议。经信委副调研员黄经涛主持了会议。

会议通报了2017年信息化专项扶贫工作情况,按照2018年省、市扶贫工作部署,对信息化专项扶贫工作进行了安排。要求各区市和各企业要高度重视信息化扶贫工作,扎实做好扶贫示范镇资金管理、档案留存、总结、宣传和考核准备等方面工作。各区市经信部门要牵头对接相关配合部门,沟通协调各通信运营企业,落实省、市信息化专项扶贫工作任务;各通信运营企业要进一步改善提升信息化基础设施建设,落实国家提速降费等惠农服务措施,加大信息服务力度。

下一步,市经信委将加大牵头协调力度,整合各区市和各通信运营商扶贫资源,形成工作合力,在信息化专项扶贫任务完成的基础上做好巩固提升工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统