工作动态
首页
>> >> 信息安全协调科 >> 工作动态
市经信委组织开展通信保障应急疏散演练

发布时间:2018-03-30 15:45访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


根据2018年通信保障应急演练计划,3月28日下午,市经信委组织各通信运营企业在威海联通竹岛枢纽大楼开展了以联通公司为主体的通信保障应急疏散演练,移动公司、电信公司、广电网络公司、铁塔公司派员进行了观摩。

此次演练模拟联通竹岛枢纽大楼二楼综合办公区发生火灾,根据联通公司通信保障应急预案,大部分员工从消防通道有序撤离,部分“被困员工”通过逃生缓降器应急救援装置依次进行逃生,灭火救援组进行紧急灭火处理。

演练结束后,由演练实施单位对演练过程总结评测,查找薄弱环节,完善改进措施。市经信委副调研员黄经涛要求,各通信保障成员单位要进一步提高通信保障应急意识,加强员工应急培训,提高自我防护和科学逃生能力,通过各种形式的演练,提升应对突发事件的反应能力和协同处置能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统