工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
“大调研”进行时:市经信委赴企业开展调研

发布时间:2018-04-25 11:22访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


按照“大学习、大调研、大改进”活动要求,近日,市经信委副主任逄忠全带队赴环翠区、文登区、高区调研企业,区市经信部门分管负责人及委科技科相关人员陪同调研。

逄忠全一行先后调研了天润曲轴、广泰空港、怡和专用车、琅卡博能源科技等企业。通过参观企业生产车间、产品展室,与企业负责人座谈等方式,逄忠全详细了解了企业生产经营现状,企业技术研发、创新平台建设和人才引进等情况,并全面介绍了我市加快新旧动能转换促进工业企业提质增效等方面的扶持政策,同时认真听取了企业对我市经济发展环境尤其是对经信工作的意见和建议。

下一步,市经信委将对调研情况进行认真梳理,积极为企业排忧解难,为企业发展助推加力。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统