通知公告
首页
>> >> 通知公告
市经信委组织企业参加第十届中国西安国际食品博览会

发布时间:2018-04-27 16:44访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


4月20日至22日,第届中国国际食品博览会在西安曲江国际会展中心举办。市经信委组织了好当家集团、泰祥集团、海芝宝、壹鹏食品等企业参加展会,其中好当家、泰祥集团、海芝宝、威海佰时食品有限公司、威海民史乳业有限公司等7家企业布展。期间,我市企业主动对接,产销双方洽谈交易,交流热烈,取得了丰硕成果,累计达成意向协议订单额2000多万元。

通过参展,我市食品企业了解了国内外新趋势,开拓和巩固了西北市场、塑造了品牌形象、扩大了产品销售,并达成了一批协议意向订单,取得了很好的效果。下步,市经信委将加大调度服务力度,引导企业利用好“线上”“线下”两个市场,全方位树品牌、拓市场、增效益。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统