工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
第2届百年品牌论坛暨全省单项冠军建设推进会在济南召开

发布时间:2018-05-18 10:17访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


5月12日,以“树立高端品牌 铸就发展动能”为主题的第2届百年品牌论坛暨全省单项冠军建设推进会在济南召开,来自工信部、山东省市有关部门和行业协会、山东百年品牌重点培育企业、单项冠军企业等500余人参加本次大会。会议特邀德国“隐形冠军”之父赫尔曼·西蒙进行主题演讲,并邀请工信部有关领导作政策解读。省经信委和省财政厅领导为百年品牌重点培育企业和省制造业单项冠军企业授牌,威高集团、金猴集团分别代表我市百年品牌重点培育企业和省单项冠军企业上台领取奖牌。

                      (威高集团代表我市山东省百年品牌重点培育企业领奖)

    近年来,市经信委认真贯彻落实市委、市政府“产业强市、工业带动”战略部署,以持续深入实施百年品牌企业培育工程和制造业单项冠军企业培育工程为抓手,积极引导工业企业专注创新和质量提升,打造了一批品牌价值高、创新能力强的百年品牌企业和专注于细分市场、市场占有率高、抗风险能力强的“单项冠军”。全市先后有5家企业被认定为国家制造业单项冠军示范(培育)企业,8家企业被认定为首批山东省制造业单项冠军企业,15家企业被认定为山东省百年品牌重点培育企业,入选企业数量位居全省前列。

                    (金猴集团代表我市首批山东省制造业单项冠军企业领奖)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统