交通与物流科
首页
>> >> 交通与物流科
市经信委积极组织企业参加第二十三届中国(上海)国际游艇展

发布时间:2018-05-02 10:51访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


4月26日,第二十三届中国(上海)国际游艇展览会在上海新国际博览中心举行。为积极帮助游艇企业开拓市场,搭建合作交流平台,市经信委组织西港游艇、中复西港、弘阳游艇等18家企业参会参展。

中国(上海)国际游艇展是亚洲游艇全产业链旗舰展,是亚洲规模较大、历史最久、参展品类较全、品牌较多的综合性游艇展。本届游艇展汇聚来自新西兰、意大利、澳大利亚、韩国等15个国家及地区的展商,共有300多艘实船进行现场展示,涵盖帆船、动力艇、钓鱼艇、房艇等。

市经信委高度重视此次参展工作,委托威海市游艇行业协会多次与组委会联系沟通,积极组织企业参展,参展企业数量为历届之最。下一步市经信委将继续跟踪企业参会参展情况,加大协调服务力度,研究筹化设立威海展区等形式进一步提高我市游艇企业知名度,打造国内知名的威海游艇产业品牌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统