工作动态
首页
>> >> 威海市化工产业转型升级办公室 >> 工作动态
市化工专项行动办组织召开化工专项行动工作会议

发布时间:2018-05-03 12:23访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


5月2日,化工专项行动工作会议在市经信委召开。市发改委、经信委、财政局、国土局、规划局、环保局、地税局、安监局、金融办,环翠区、文登区、临港区化工专项行动办及有关企业负责人参加了会议。

市工业行办主任马传模传达了《山东省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案》。新元化工、迪沙药业、金泓化工、金威化工等企业负责人分别对企业化工转型存在的问题提出了意见,各部门负责人针对企业提出的问题进行了合理化建议,并对有关政策进行了解读。

马传模指出危险化学品生产企业搬迁改造工作是降低城镇人口密集区安全和环境风险、保障人民群众生命财产安全的重要举措,各部门要全力配合,制定出我市危险化学品生产企业搬迁改造实施方案,落实支持保障政策,激发企业积极性,扎实有序推进搬迁改造工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统