区市动态
首页
>> >> 区市动态
环翠区经信局三举措力促太阳能集热系统财政补贴项目通过验收

发布时间:2018-05-03 09:41访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


一是抓项目申报。对有意向申报的单位进行现场查看,从资质条件、是否具备安装相应太阳能集热系统的场地和施工条件等6方面严格审核,确定了威海卫人民医院1家公共医疗卫生机构和威海地中山养老服务有限公司等3家敬老养老机构符合申报条件。

二是抓进展督导。定期深入施工现场查看项目进展情况,了解并协调解决项目前期工作和实施过程中存在的问题和困难,督促项目实施单位加快项目建设进度,确保如期完工。

三是抓服务指导。邀请市经信委执法监察支队专家对项目实施企业进行指导,完善充实验收材料,确保项目一次性通过验收。目前,申报的全部4家机构均已顺利通过市级验收审核,其中,威海卫人民医院还顺利通过了省经信委、省财政厅委托第三方机构进行的现场抽查,共为企业争取太阳能集热系统财政补贴36.45万元。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统