工作动态
首页
>> >> 威海市化工产业转型升级办公室 >> 工作动态
张伟副市长调研化工企业发展情况

发布时间:2018-05-30 19:58访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


5月30日,市政府副市长张伟带队,市经信委主任杨志伟,市府办副主任刘琰,市经信委、市科技局分管负责人等一行,赴临港区调研三角集团和金威化学公司生产经营情况。临港区党工委副书记、管委会常务副主任王文,临港区党工委委员、管委会副主任王维钢等陪同调研。

在三角集团华茂厂区,张伟一行参观了智能化生产车间后,与三角集团丁玉华董事长等进行座谈。在了解了企业生产经营情况以及存在困难问题后,张伟强调,一是全力为企业服好务。市经信委、科技局等部门要围绕企业的困难问题,认真研究、协调解决,努力营造良好的营商环境;二是侧重战略研究。企业要紧盯国家政策导向,围绕智能装备总集成总承包等新模式开展探索,实现新旧动能转换;三是推动产融结合。企业要充分利用资本市场优势,谋划与轮胎相关的产业项目,加快转型升级步伐。

张伟副市长一行参观三角集团智能化生产车间

张伟副市长一行在三角集团与企业进行座谈

在金威化学公司,张伟一行重点参观了生产车间,了解了重大活动期间安全生产工作有关情况,并与王继经董事长等进行了座谈,听取了企业发展思路、目标规划和政策需求,宣传了当前化工专项行动重点部署,解读了化工投资项目管理有关规定。张伟强调,开展化工专项行动是省委、省政府的重大决策,化工园区是下一步化工产业发展的重要载体,临港区要高度重视园区建设工作,吃透标准、精准定位、对标执行,尽快提交省级化工园区认定申报材料;近期,企业要高度重视重大活动期间安全生产工作,加强主体责任落实,确保不出现任何问题。

张伟副市长一行在金威化学公司与企业进行座谈







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统