工作动态
首页
>> >> 威海市化工产业转型升级办公室 >> 工作动态
杨志伟一行现场督导文登区申报省级化工园区有关工作

发布时间:2018-05-06 10:29访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


5月5日上午,按照市委、市政府关于加快推进省级化工园区认定申报工作的部署和要求,市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟,市工业行办主任马传模以及相关科室负责人赴文登区进行工作督导。文登区委副书记、区长林恒,区政府副区长王亮主持督导会,区发改局、经信局等有关部门及文登经济开发区管委主要负责人参加了会议,并对园区建设存在的困难问题进行了现场协调和分工落实。

化工园区建设座谈会召开

马传模传达了市领导关于我市申报省级化工园区的指示精神,并对文登区化工园区认定申报具体工作提出了明确要求。

在听取了文登区政府的工作汇报后,杨志伟强调:一是认识要再提高。要提高政治站位,充分认识化工专项行动的时代背景和重要意义,以及这项工作的艰巨性和紧迫性,要把申报省级园区作为重要契机,全力推进文登同城发展。二是进度要再加快。要严格按照市政府确定的申报省级园区的时间节点,倒排工期,明确责任,全力推进。三是组织要再加强。要建立上下联动、横向协同的工作机制,建立专门班子,形成合力,提高效率,及时协调解决困难问题,加快工作进度。

会后,杨志伟一行调研了迪素制药、威力工具、奥文电机等企业。

杨志伟一行调研威力工具

杨志伟一行调研奥文电机


(供稿科室:综合科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统