市优秀质量管理小组和质量信得过班组评选结果揭晓
 
工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
市优秀质量管理小组和质量信得过班组评选结果揭晓

发布时间:2018-06-15 11:36访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


近日,市企联、市经信委、市总工会、团市委、市妇联、市科协联合组织开展了2018年度威海市优秀质量管理小组和质量信得过班组的申报评选活动。威海供电公司“变电二次运检一班‘扬帆’QC小组”、威高集团“注射器三车间QC小组”等40个小组被评为市优秀质量管理小组,山东汇泉工业有限公司 “威朗法兰二班”等30个班组被评为市质量信得过班组。

本次活动是为贯彻落实省质协、省经信委、省总工会、团省委、省妇联、省科协、省企联《关于开展全省第三十八届群众性质量管理活动的通知》要求,促进我市群众性质量管理水平不断提高而开展。质量管理小组活动围绕“传承QC精神、激发参与热情、助力质量提升” 主题,旨在引导广大组织和小组成员,传承质量管理小组活动全员参与、持续改进的精神,不断创新推进方式、拓展活动领域、提升活动价值。质量信得过班组活动围绕“践行标准、扎实推进、开拓创新” 主题,旨在引导广大基层班组努力贯彻践行《质量信得过班组建设准则》,夯实班组建设基础,激发创新思维,丰富创建内容,努力建设特色鲜明的“质量信得过班组”。

下一步,市经信委将积极总结、分享和推广全市群众性质量管理活动取得的成果和经验,推荐我市优秀成果参加全省优秀质量管理小组、质量信得过班组的评选、发布,持续提升我市群众性质量管理水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统