工作动态
首页
>> >> 威海市化工产业转型升级办公室 >> 工作动态
全市化工园区认定申报工作推进会议召开

发布时间:2018-06-02 15:15访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


6月1日下午,按照市委、市政府关于加快推进省级化工园区认定申报工作的部署和要求,市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持召开全市化工园区认定申报工作推进会议。市发改委、经信委、公安局、国土资源局、住建局、规划局、交通运输局等成员单位,以及各区市经信部门负责人参加了会议。

会议听取了各区市关于省级化工园区认定申报工作进展情况、存在问题及打算的汇报。

杨志伟在讲话中强调,一要统一思想,提高对园区认定工作重要性的认识,切实增强政治意识、责任意识,共同努力把我市化工园区申报工作落到实处;二要回顾进展,正视园区认定工作中存在的差距,积极作为,迎难而上,努力推动园区认定申报工作取得实效、做出实绩;三要勇于担当,确保园区认定申报工作按时高质量完成,严格按照市政府确定的申报省级园区的时间节点,倒排工期,明确责任,全力推进。


(供稿:市化工专项行动办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统