通知公告
首页
>> >> 通知公告
转发省经信委等七部门《关于印发山东省第二届“省长杯”工业设计大赛及山东工业设计周工作方案的通知》的通知

发布时间:2018-06-08 16:23访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


 威经信产字〔2018〕1号

各区市经信局,高区、经区经发局,临港区工信局,南海新区产业科技局,有关企业、单位:

现将省经信委、教育厅等七部门联合印发的《关于印发山东省第二届“省长杯”工业设计大赛及山东工业设计周工作方案的通知》转发给你们,请各区市高度重视,按要求组织开展相关工作。

一、工作要求

1.市经信委负责指导各区市经信部门,做好“省长杯”工业设计大赛参赛与山东省工业设计周活动的组织工作,征集汇总全市参赛作品;根据《威海市人民政府关于加快新旧动能转换促进工业企业提质增效的实施意见》(威政发〔2017〕10号),落实大赛获奖作品的奖励政策。

2.各区市经信部门要结合本地区产业特点,做好宣传动员工作,充分发挥现有工业设计中心的引导作用,积极动员和指导区域内企业、工业设计机构、工业设计中心、设计团队及个人报名参赛。要特别注重发掘中小企业、创新型企业工业设计方面的亮点和优秀成果,对在大赛中涌现出的突出企业,将在今后的工业设计中心认定中给予优先支持。

3.建立参赛组织和调度机制,各区市经信部门确定一名大赛联络人,负责本届工业设计大赛及山东工业设计周期间的宣传推介、作品征集、信息报送等工作,具体组织参赛情况请于每周五形成工作小结报送至市经信委产业政策科。

二、作品申报

请参赛申报者登陆威海市经济信息化委官方网站(http://www.wheitc.gov.cn/产业政策科通知公告栏目)下载并填写《山东省第二届“省长杯”工业设计大赛申报书》,于7月20日前提报参赛书面材料和电子文件。每个参赛作品的书面材料一式两份,分别用两个标准档案袋包装,包装袋上请注明参赛申报者和参赛作品名称;全套电子文件可刻制光盘或发送电子邮件,并根据大赛要求进行网上填报。

申报者为企业法人的,请报送至所在区市经信部门,各区市经信部门进行审查后,以正式文件统一报送市经信委。申报者为驻威高校师生、社会各界自然人(或自然人组合)的,请按省工作方案要求的渠道申报,也可以报送至市经信委。

联系人:王伟钰,电话:5207726,电子邮箱:whcyzck@126.com。

 

附件:1.关于印发山东省第二届“省长杯”工业设计大赛及山东工业设计周工作方案的通知

      2.山东省第二届“省长杯”工业设计大赛及山东工业设计周工作方案及相关附件

     威海市经济和信息化委员会

     2018年6月8日

       





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统