工作动态
首页
>> >> 工作动态
市委工业工委基层党建工作现场观摩暨重点任务推进会召开

发布时间:2018-07-02 11:29访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


6月29日,工业工委基层党建工作现场观摩暨重点任务推进会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全市基层党建工作重点任务推进会精神,研究部署基层党建工作重点任务。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟出席会议并讲话,市委工业工委委员、市经信委副主任逄忠全主持会议,所属党委党建负责人参加会议。

(工业工委基层党建工作现场观摩暨重点任务推进会召开)

杨志伟要求,要按照新时代党的建设总要求不断加强党的建设,围绕“党建工作是什么、为什么抓党建工作、企业党建怎么抓”等方面进行深入阐述,要切实履行党建工作第一责任人职责,以硬的措施、好的办法,推动党建工作上新台阶。要坚持党建引领促发展,以党建凝聚共识、凝聚人心,实现党建工作与企业发展同频共振,不断推动企业创新发展。

(市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟出席会议并讲话)

杨志伟强调,要深化认识,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,旗帜鲜明加强政治建设,以提升组织力为重点,牢牢把握基层党建正确发展方向。要精准发力,做好提高两新组织党建水平、标准引领过硬支部建设、持续抓好专项整治等重点工作任务。要久久为功,进一步明确工作措施,压实党建责任,不断推动工业工委基层党建工作高质量发展。

会前,与会人员参观了党建文化长廊和联桥集团服装时尚馆、新材料科技馆。会上,联桥集团介绍了“三坚持”、“五联系”、“三关爱”等党建工作法和“联桥幸福红”党建品牌打造情况,新北洋、中航船厂2家党委进行了交流发言。

(与会人员参观联桥集团服装时尚馆)


(供稿:政工科)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统