威海市时尚创意城市建设工作推进会议召开
 
消费品产业科
首页
>> >> 消费品产业科
威海市时尚创意城市建设工作推进会议召开

发布时间:2018-07-23 09:21访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月13日,威海市时尚创意城市建设联席会议召开第一次时尚创意城市建设工作推进会议,各区市政府、国家级开发区管委、南海新区管委、市直有关部门(单位)等共计24个成员单位参加了会议。时尚创意城市建设联席会议总召集人杨志伟出席会议并讲话。

(威海市时尚创意城市建设工作推进会议召开)

会议公布了《威海市时尚创意城市建设联席会议制度》《威海市时尚创意城市建设联席会议成员职责分工》等文件。各区市、各市直有关部门(单位)分别汇报了时尚创意城市建设的工作进展情况和2018年的工作安排。

杨志伟对时尚创意城市建设进行了阶段性总结,强调了建设工作的重要性和紧迫性,并对下步工作做出部署安排。一是进一步统一思想,凝聚共识。二是突出重点,强化措施,做好建设时尚创意城市工作。三是加强组织领导和协调,确保时尚创意城市建设有序推进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统