2018年度上半年全省技术创新工作座谈会在烟台召开
 
工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
2018年度上半年全省技术创新工作座谈会在烟台召开

发布时间:2018-07-24 11:46访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


  7月23日,全省上半年技术创新工作座谈会于烟台召开。会议通报了上半年全省企业技术创新工作情况,对下半年工作进行了安排部署。省经信委党组成员、副主任李莎参加会议并讲话,全省17市经信委分管主任、科技科长参加会议。

  会议听取了科技处及各市工作汇报,并围绕制造业创新中心及省级企业技术中心建设、推动人工智能产业发展、做好产学研合作对接、实施关键共性技术突破、推动制造业质量和品牌建设等重点工作展开讨论,着重研究当前工作中遇到的困难和问题,提出了下半年的工作重点和一些创新性的工作思路及措施,同时对下一步工作提出了新的更高要求。

  李莎充分肯定了上半年全省技术创新工作取得的成绩,强调指出:做好技术创新工作,是新时代经济高质量发展的根本需要,是产业实施新旧动能转换的根本动力,也是经信系统落实好省委省政府一系列战略部署的根本保障。全省经信系统的技术创新工作人员,要进一步强化技术创新工作的责任意识和历史担当,不忘初心、砥砺前行,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、全身心投入到下半年工作当中,为全省新旧动能转换和工业经济高质量发展做出应有贡献。李莎着重在加快推进制造业创新中心建设,争创国家技术中心;举办好27届产学研展洽会;为企业营造创新创造良好环境等方面提出了具体要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统