杨志伟一行赴三角集团调研企业情况
 
工作动态
首页
>> >> 工作动态
杨志伟一行赴三角集团调研企业情况

发布时间:2018-07-31 11:12访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月30日,市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟,市工业行办主任马传模,市经信委副调研员徐连敏,以及相关科室负责人一行5人,赴三角集团调研企业生产经营情况,协调解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题。

杨志伟一行赴三角集团调研企业情况

三角集团董事长丁木介绍了公司生产经营情况,相关负责人详细反映了当前企业存在的困难和问题。

杨志伟以及随行人员就三角集团提出的“退二进三”政策、公司发展所需用地、工程建设手续办理、淘汰落后产能规范项目建设等四个方面10个问题进行了逐一交流,对“退二进三”项目验收等问题当场给予答复,并承诺了办理时限;对配套设施、发展所需用地等方面问题,将协调有关部门和区市,积极帮助解决。

双方就企业生产经营过程中遇到的问题进行深入交流

杨志伟就企业国际化等方面与三角管理层进行了深入交流,希望三角集团能够坚持走国际化的道路,早日进入大型跨国公司和世界500强行列。


(供稿:综合科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统