工作动态
首页
>> >> 工作动态
市委工业工委召开工委扩大会议传达学习省委十一届五次全会及中共威海市委十五届五次全会精神

发布时间:2018-07-04 16:56访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月4日,市委工业工委召开工委扩大会议,传达学习省委十一届五次全会精神及中共威海市委十五届五次全会会议精神。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持会议并讲话。

(市委工业工委召开工委扩大会议)

会议传达了省委十一届五次全会精神和市委十五届五次全会精神,集体学习了《中共威海市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的实施意见》。会议一致认为,习近平总书记在山东期间亲临我市考察,是事关威海长远发展、事关全市人民福祉的一件大事,是现代化幸福威海建设历史进程中值得永远铭记的一件大事。习近平总书记亲临我市视察并作出重要指示,为全市经济高质量发展提供了重大历史机遇,为我委按照市委市政府决策部署加速推进新旧动能转换重大工程等重大战略实施提供了总遵循、总定位、总航标。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,深刻学习领会省委全委会、市委全委会精神,按照“内生膨胀,外延扩张”的思路,聚焦优势产业、聚焦重点项目、聚焦重大工程,创新模式,优化服务,全力推进各项工作实现创新突破。


(供稿:政工科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统