区市动态
首页
>> >> 区市动态
环翠区经信局积极推进优秀质量管理活动取得显著成果

发布时间:2018-07-04 09:34访问次数: 信息来源:环翠区经信局字号:[ ]


 

近日,由威海市经信委、威海市总工会、共青团威海市委等部门联合下发的《关于公布2018年度威海市优秀质量管理小组、质量信得过班组和优秀质量管理工作者名单的通知》,环翠区成功评选7个优秀质量管理小组、7个质量信得过班组和7个优秀质量管理工作者。依据《关于推荐优秀质量管理小组、质量信得过班组和优秀质量工作者的通知》(威企联〔2018〕3号)精神,围绕“传承QC精神、激发参与热情、助力质量提升”和“践行标准、扎实推进、开拓创新”的活动主题,以行政班组或类似功能组织为基本单位,侧重于以现场工人为主体,围绕组织的经营战略部署分解目标,运用质量管理理论和有效的质量工具方法,树立质量意识、服务意识,持续提高产品、服务和工作质量。质量管理活动的有效开展,有利于推进企业进一步加快质量品牌建设,促进群众性质量管理水平的持续提升,为营造大众创新的良好氛围和实现新旧动能转换贡献力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统