全省规划与技术改造座谈会在荣成市召开
 
工作动态
首页
>> >> 工作动态
全省规划与技术改造座谈会在荣成市召开

发布时间:2018-08-01 15:57访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月31日,全省规划与技术改造座谈会在荣成市召开。省经信委副主任李莎出席会议并讲话,各市经信委规划与技改工作分管主任及有关同志参加会议。

全省规划与技术改造座谈会召开

上午,各地市代表围绕上半年技改投资运行情况、经验做法进行了总结交流,分析了当前面临的困难和问题,对下一步进行了安排部署。下午,对技术改造项目核准备案网上办理系统应用进行了培训。

市经信委副主任李末池作交流发言

李莎在讲话中指出,上半年全省经信系统认真贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,不断深化工业领域供给侧结构性改革,加快推进工业新旧动能转换,全省规划与技术改造各项工作扎实推进,全省工业技改投资总体平稳,工业经济增速企稳回升,企业效益明显改善,但也面临诸多困难。下半年要进一步加大协调服务力度,加强与有关部门对接沟通,强化工作措施,加强投资监测,确保完成全年目标任务;要深入研究贸易摩擦对企业的影响,超前谋划,及时应对,全力推进企业实现高质量发展。


(供稿:规划与技术改造科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统