工作动态
首页
>> >> 经济运行办公室 >> 工作动态
市经信委开展重点骨干企业运行调研

发布时间:2018-08-13 17:12访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


为进一步摸清我市重点工业经济运行情况,科学预判全市工业经济走势,8月8-10日,市经信委副调研员徐连敏带队赴相关区市龙头骨干企业开展调研活动,区市经信部门相关人员陪同调研。调研组走访调研了威高集团、惠普打印机、成山集团、三角集团等十余家企业,重点就企业生产运行,国内外市场开拓,直供电试点企业政策落实、电力需求响应市场试点参与,新技术、新产品研发和新产业培育,“十三五”发展目标阶段性完成情况及下步保障措施等与企业相关部门负责人进行了深入交流,同时征求了企业对经信委工作的意见和建议。

下步,市经信委将对调研情况进行认真梳理,研究制定企业梯次培育发展计划,以更加优质、精准、高效的服务,加快推动重点企业转型升级,做强做大。


(供稿:经济运行办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统