通知公告
首页
>> >> 产业政策科 >> 通知公告
威海市经济和信息化委员会关于组织开展2018年市级工业行业协会补助资金申报工作的通知

发布时间:2018-08-21 17:38访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


关于组织开展2018年市级工业行业协会补助资金申报工作的通知 

威经信产字〔2018〕5号 

各市级工业行业协会:

根据《威海市人民政府关于加快新旧动能转换促进工业企业提质增效的实施意见》(威政发〔2017〕10号)、《威海市加快新旧动能转换促进工业企业提质增效专项资金管理办法》(威财企〔2018〕11号)等文件精神,为支持我市工业行业协会建设,现组织开展2018年市级工业行业协会补助资金申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)成立行业协会的牵头企业

2017年度由市经信委指导监管、新成立市级工业行业协会的牵头发起企业。

(二)支持工业行业协会发展

1.市经信委负责业务指导、行业监管的市级工业行业协会;

2.2017年度协会经民政部门检查合格;

3.协会能够发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,切实推动行业健康发展。

二、申报材料

(一)成立行业协会的牵头企业

1.《威海市工业行业协会补助资金申报书》;

2.社会团体法人登记证书、法人代表身份证(复印件);

3.协会成立过程中的相关文件、会议记录等证明材料;

4.申报材料真实性承诺书;

5.项目绩效目标申报表。

(二)支持工业行业协会发展

1.《威海市工业行业协会补助资金申报书》;

2.社会团体法人登记证书、法人代表身份证(复印件);

3.民政部门出具的社会团体年度检查合格证明文件;

4.行业协会开展系列活动、承办各级部门委托会议的证明材料,协会出版发行的各类刊物等;

5.申报材料真实性承诺书;

6.项目绩效目标申报表。

三、申报程序

符合专项资金申报条件的单位编制资金申请材料,向市经信委提出书面申请,于8月24日前将申报材料(一式两份,含电子文档)报送至市经信委产业政策科。

四、其他要求

资金申请单位要对申报材料的真实性负责,对套取、截留或挤占挪用财政资金的,按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)及其他有关法律法规依法处理。对经市级审计和财政监督检查机构认定,存在弄虚作假、冒领骗取专项资金等失信、失范行为的企业,按照《威海市市级财政专项资金管理办法》(威政办发〔2017〕12号)有关规定,市财政将对该单位纳入信用负面清单管理,在2年内取消其市级所有专项资金申报资格,情节严重的,5年内取消其市级所有专项资金申报资格。

 

 

附件1:威海市工业行业协会补助资金申报书

附件2:申报材料真实性承诺书

附件3:专项资金支持项目绩效目标表

 

 

威海市经济和信息化委员会

2018年8月16日

 

(联系人:邱新彬,电话:5202736;王伟钰,电话:5207726;

电子邮箱:whcyzck@126.com

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统