通知公告
首页
>> >> 经济运行办公室 >> 通知公告
山东省简化获得电力专项行动方案新闻发布会在济召开

发布时间:2018-08-24 15:23访问次数: 信息来源:省经信委字号:[ ]


  

  8月16日,山东省简化获得电力专项行动方案新闻发布会在济南召开,省经济和信息化委、省公安厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、国网山东省电力公司5个部门和单位的分管负责同志出席发布会并致发布辞。省经济和信息化委党组成员、副主任王万良做主发布,全面解读了《山东省简化获得电力专项行动方案》,其他部门和单位的分管负责同志分别按照职责分工,围绕执行落实,介绍下步工作措施。

  《方案》明确简化获得电力专项行动目标任务是:10千伏、低压电力用户申请电力接入,由电网企业“一窗受理”,全程代办,让用户只跑一次。自正式受理用电申请到送上电,10千伏用户、低压用户平均总时长分别不超过45个和20个工作日。《方案》规范减少了审批环节,规范了申报材料和收费标准,打通了信息孤岛,加大了保障服务,提高了供电可靠性,致力打造政府主导、各方推动、社会满意的电力接入营商环境。


(信息来源:省经信委)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统