转发省经信委《关于组织申报第五批省级工业设计中心和复核前四批省级工业设计中心的通知》的通知
 
通知公告
首页
>> >> 通知公告
转发省经信委《关于组织申报第五批省级工业设计中心和复核前四批省级工业设计中心的通知》的通知

发布时间:2018-08-03 16:36访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


威经信产字〔2018〕3号

各区市经信局,高区、经区经发局,临港区工信局,南海新区产业科技局:

现将省经信委《关于组织申报第五批省级工业设计中心和复核前四批省级工业设计中心的通知》转发给你们,请按照通知要求,组织开展相关工作。

一、第五批省级工业设计中心申报

(一)申报范围及名额

重点围绕轻工、纺织、机械等传统产业,以及高端装备制造、新一代信息技术、新医药与医疗器械、新材料等新兴行业,每个区市在现有市级工业设计中心中择优推荐1家企业申报省级中心。

(二)申报时间

请各区市于8月31日前,将正式转报文件及申报材料(纸质版一式四份,电子版一份)报送至市经信委产业政策科。

二、前四批省级工业设计中心复核

各区市要按照要求,组织好第一至四批省级工业设计中心的复核,并对企业复核材料进行初步审查。于8月31日前,将复核材料(纸质版一式两份,电子版一份)报送至市经信委产业政策科。

 

  联 系 人:王伟钰 

  联系电话:5207726

  电子邮箱:whcyzck@126.com

    

    附件:关于组织申报第五批省级工业设计中心和复核前四批省级工业设计中心的通知(鲁经信字〔2018〕74号)

              

                 威海市经济和信息化委员会

                                                 2018年8月3日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统