市经信委组织企业参加第21届青岛国际机床展览会
 
工作动态
首页
>> >> 工作动态
市经信委组织企业参加第21届青岛国际机床展览会

发布时间:2018-08-06 17:00访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


8月2至6日,第21届青岛国际机床展览会暨2018青岛国际智能装备展览会在青岛国际博览中心举行。我市捷诺曼、艾迪克、立新液压等12家企业参加展会。其中博世特精密机械、威达机械、大田工业等10家企业布展。

本届展会共分8大展馆,展出面积85000平方米,云集了1000家展商,推出了750套高端智能装备、200套行业新品,全面展示了装备制造产业链的核心装备,可满足行业的不同需求,吸引了西门子、发那科、ABB、山崎马扎克、津上、大立、日发精机、沈阳机床、大连机床、北一、杭机、 海德曼、永华、海天精工等国内外知名机床制造商。

通过参展交流,我市企业了解了国内外机床及智能装备行业发展的新趋势,对智能制造、互联网+等新产业、新模式有了全新的认识。期间,我市企业主动对接,产销双方洽谈交易,交流热烈,取得了较好的效果。下步,市经信委将加大调度服务力度,引导企业加大研发力度,积极开发首台套新产品,提高企业核心竞争力,进一步加快我市制造业新旧动能转换。


(供稿:装备与原材料办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统