工作动态
首页
>> >> 工作动态
三角轮胎股份有限公司现场办公会议召开

发布时间:2018-08-09 15:25访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


8月9日上午,三角轮胎股份有限公司现场办公会议在三角华茂厂区召开。市政府副市长张伟出席会议并讲话,市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持会议。临港区、南海新区管委分管负责人,市财政局、国土资源局、规划局、威海供电公司、二热电集团相关负责人参加了会议。

三角轮胎股份有限公司现场办公会议召开

三角集团董事长丁木介绍了公司生产经营情况,相关负责人详细反映了当前企业存在的工程手续办理、发展所需用地等4个方面的困难和问题。

与会区市和部门围绕企业反映的困难问题,逐个进行了答复,对于交叉复杂、难度较大的问题进行了现场研究,并提出可操作的解决方案。

张伟强调,各级各部门要强化服务意识,全力以赴支持企业发展,努力营造良好的营商环境,加快推动新旧动能转换、实现高质量发展。要端正态度,敢于担当,履职尽责,千方百计帮助企业解困松绑、助推发展。要培育发展新经济,希望三角集团在抓好传统主业的同时,做好战略谋划,聚焦新经济、新产业,努力培育新的动能。

市政府副市长张伟讲话


(供稿:综合科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统