工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
我市组织企业参加第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周

发布时间:2018-09-14 17:41访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


9月12日,山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周在烟台开幕。省政府党组成员刘强,工业和信息化部产业政策司司长许科敏,省经济和信息化委党组书记、主任汲斌昌,省经济和信息化委副主任李莎出席了启动仪式。各市经信委和省级以上技术中心、工业设计中心企业负责人共计700余人参加了会议以及高端装备、高端化工、新能源新材料、人工智能等高峰论坛。我市经信委副主任李末池、总工程师杨启玉带领相关科室人员及企业代表共40余人参会参展。

本届产学研展洽会和工业设计周,集中展示第二届“省长杯”工业设计大赛获奖作品和产学研合作的最新成果。会议启动仪式上为3家省制造业创新中心和10个工业设计大赛金奖作品授牌,我市威高集团获颁省制造业创新中心,金猴集团、未来机器人获颁“省长杯”工业设计大赛金奖。

威高集团获颁省制造业创新中心

金猴集团、未来机器人获颁“省长杯”工业设计大赛金奖

我市在此次展洽会上设综合展区和“省长杯”获奖作品展,通过展板、展品和宣传资料等方式展示我市企业技术创新和工业设计成果,金猴集团、拓展纤维、西港游艇、未来机器人等十余家企业携新型作战靴、碳纤维复合材料无人机壳体、115呎玻璃钢豪华游艇模型、污水零排放智能净化装置、海洋探矿采矿水下机器人等产品到会参展。省政府党组成员刘强在省经信委副主任李莎的陪同下参观了我市展区,刘强同志详细询问了无人机、游艇、机器人等产品的技术水平及市场应用情况,鼓励企业持续加强设计创新,保持技术先进性,勇争排头兵。

省政府党组成员刘强参观我市展区

省政府党组成员刘强参观我市展区





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统