工作动态
首页
>> >> 工作动态
市无线电管理处党支部召开“五查五看”专题组织生活会

发布时间:2018-09-27 17:13访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


根据市经信委机关党委安排部署,9月26日,市无线电管理处党支部对照“五查五看”,召开2018年度专题组织生活会。市委工业工委委员、市无线电管理处党支部书记胡光以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会前,班子成员与党员之间、党员与党员之间开展了广泛的谈心谈话、征求意见,认真查找了自身在理想信念、政治纪律、工作作风、组织观念、改革创新等5个方面存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,制定整改措施,认真撰写发言材料。会上,胡光代表班子作了对照检查,并带头开展批评与自我批评,随后,8名党员分别结合自身实际,围绕5个方面作了深刻的批评与自我批评。

会议指出,此次组织生活会是一次讲党性、有辣味、高质量的生活会,查摆问题贴合实际,相互批评客观中肯,整改措施务实有效,既达到了 “红红脸、出出汗”的效果,也达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。会议要求,全体党员要进一步加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要进一步严肃党内政治生活,切实将党组织生活制度化、规范化、常态化;要明确时限要求,切实抓好整改落实,真正达到改进作风、严明纪律、推动工作的目的,促进党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用的更好发挥。


(供稿:市无线电管理处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统