工作动态
首页
>> >> 工作动态
市经信委组织企业参加山东时尚产业高峰论坛

发布时间:2018-09-27 17:15访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


9月26日,山东时尚产业高峰论坛在济南召开,论坛由省经济和信息化委、济南市人民政府主办,济南市历下区政府、山东省纺织服装行业协会、山东好品网络科技有限公司承办。阿里集团、京东集团、雅高集团、恩雅科技、亚信数据等国内外时尚产业著名企业及机构,省纺织服装重点品牌企业代表及各大媒体记者参加大会。省经济和信息化委党组成员、副主任李莎出席会议并致辞。市经信委组织迪尚集团有限公司和联桥国际合作集团有限公司参加论坛。

山东时尚产业高峰论坛召开

省经济和信息化委党组成员、副主任李莎致辞

本次论坛,邀请了软银、亚信、德勤等知名投资公司,阿里、京东等营销平台、还有时尚领域的专家学者共话纺织时尚品牌高端化发展。我市参会企业表示要抓住体制创新、自主研发、人才聚集等关键,以世界眼光国际视野,坚持国际一流标准,主动对接国际市场,不断优化产业布局,抢占产业价值链高端,着力提升品牌价值和国际竞争力,为我省纺织时尚产业发展注入新活力,创造新机遇,树立新的里程碑。


(供稿:消费品产业科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统