工作动态
首页
>> >> 工作动态
张伟副市长到市工信局调研指导工作

发布时间:2019-01-02 18:48访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


1月2日,市政府副市长张伟到市工信局调研指导工作,市政府办公室副主任刘琰陪同调研。市工信局全体班子成员及科级以上干部参加了会议。

在座谈交流中,张伟副市长就今后一个时期的工信工作提出了三点意见:一是统一思想认识,凝聚强大奋进力量;二是高标准落实机构改革任务,形成最优组合成效;三是高质量履职尽责,提高工作水平。同时,对经济运行分析、服务企业发展、先进制造业与现代服务业融合发展、智能制造、工业互联网、“双招双引”、机关作风建设、廉洁自律等方面工作提出了更高的标准和要求,希望市工信局以此次机构改革为契机,打造一支作风过硬、敢于担当、能打胜仗的干部队伍,努力争当全省走在前列排头兵。

市工业和信息化局局长、党组书记,市委工业工委书记乔新跃在表态发言中说,要团结带领工信系统全体干部职工,围绕市委、市政府的决策部署,以雷厉风行的作风、敢于担当的精神、求真务实的态度、锲而不舍的劲头,抓产业、抓服务、抓调度,当好市委、市政府的参谋助手,不断提高高效性、敏锐性、精准性,单项工作争第一,全面工作上水平,努力开创我市工业和信息化工作新局面。

 

(供稿:综合科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统