工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
省优秀质量管理小组和质量信得过班组评选结果揭晓

发布时间:2019-01-02 16:25访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


近日,省质量管理协会公布了全省优秀质量管理小组和质量信得过班组评选结果,威高集团医用高分子制品股份有限公司“注射器三车间 QC 小组”等8个小组荣获省优秀质量管理小组,三角轮胎股份有限公司“华茂二区二工段成型乙班”等8个班组荣获省质量信得过班组。

为促进全省群众性质量管理水平不断提高,省质协会同省经信委、省总工会、团省委、省妇联、省科协、省企联组织开展了全省第三十八届群众性质量管理活动。活动以“传承QC精神、激发参与热情、助力质量提升”和“践行标准、扎实推进、开拓创新”为主题,引导鼓励员工运用全面质量管理的理论,对生产中的工艺、流程、技术实施改造、革新。通过发挥员工的积极性和创造性,促进新技术、新工法开发与推广应用,帮助企业实现质量变革、效率变革、动力变革,提升产品质量,提高产品竞争力,促进企业高质量发展。

下一步,市工信局将会同有关部门认真总结、分享此次活动的有益经验,推广应用优秀成果,推进全市群众性质量管理活动深入、持续和健康发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统