发展动态
首页
>> >> 信息化推进科 >> 发展动态
市无线电管理处召开年终总结大会

发布时间:2019-01-21 14:19访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


      2019年1月18日,市无线电管理处召开年终总结大会,回顾总结2018年工作,分析研判当前形势任务,确立2019年工作任务目标。全体干部职工参加了会议。

      会上,市无线电管理处主任胡光对2018年的工作进行了总结回顾。会议指出,2018年,市无线电管理处深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻各项决策部署,科学安排,狠抓落实,在加强频率台站管理、提高监测检测保障能力、提升行政执法效能、加强机关自身建设等方面都取得了新的发展和进步。连续11年保持“省级文明单位”称号,连续4年获评威海市事业单位绩效考核A级单位,连续12年获评“部门行政审批服务先进办事窗口”,被市法制办评为“全市优秀执法队伍”,被市委工业工委评为“先进基层党组织”。

      会议强调,在肯定成绩的同时也要清醒地看到在发展中存在的问题和不足。干部队伍的能力本领与深刻变化的发展形势还不匹配,服务意识、行政执法能力、创新能力还有待进一步提升。这些问题必须认真研究、努力解决。

      会议要求,在2019年工作中,广大干部职工要继续发扬发扬超前谋划、稳扎稳打的务实精神,继续发扬干在实处、走在前列的拼搏精神,继续发扬上下同心、握指成拳的协作精神,继续发扬爱岗敬业、大公无我的奉献精神,按照市工信局的工作部署,不断提升技术支撑、服务保障和工作创新能力,努力开创各项工作的新局面。


(供稿:市无线电管理处)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统