工作动态
首页
>> >> 工作动态
市工信局开展走访慰问困难群众活动

发布时间:2019-01-24 15:14访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


    1月24日,市工信局局长、党组书记乔新跃带队赴崖西镇北新庄村,走访慰问困难群众,切实做好保障贫困群众 “过暖冬、过好年”。

    在每一户贫困户家中,乔新跃与他们拉家常,详细了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题,并为3家贫困户送去大米、牛奶等生活用品及慰问金,鼓励他们树立信心,努力克服眼前的困难,照顾好自己的生活,争取早日脱贫致富。

    在帮扶修缮的村民健身小广场上,乔新跃与镇村干部和“第一书记”就扶贫工作进行深入交流,要求他们想群众之所想,急群众之所急,充分发挥党员作用,积极帮助贫困户出主意、想办法,全身心为贫困群众服好务。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统