工作动态
首页
>> >> 工作动态
对口帮扶村为市工信局送锦旗

发布时间:2019-01-25 14:50访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


1月25日上午,崖西镇北新庄村书记王军带领村两委班子成员一行4人,为市工信局送来“扶贫济困送温暖,真情帮扶促发展”的锦旗,感谢市工信局近一年来对北新庄村开展的帮扶工作,感谢“第一书记”赵华伟为村民办好事、办实事。

2018年以来,市工信局按照市委、市政府关于脱贫攻坚的部署和工作要求,及时选派“第一书记”入驻北新庄村开展帮扶工作。局领导多次深入村中调研,就如何推动村经济发展和解决群众生活困难进行探讨。充分发挥机关党建优势,与联系村党支部开展“支部联建”活动,不断提升村党组织组织力;先后开展了“送科技下乡”、“义诊送健康”等4次“直通车”;投资20余万元,硬化道路、整修村集体办公场所、建设村民健身场地、建立党建宣传栏、规模化种植“烟薯25”产业项目试验田等,经过一系列的精准扶贫措施,使北新庄村民逐渐树立了脱贫信心,村容村貌、基础设施和村集体的经济收入得到了极大的改善和发展,帮扶工作成效显著,为实现稳定脱贫打下了坚实的基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统